Voici une recette que tout le monde connaît certainement Danse cette version Je sers mon fondant au chocolat en version individuelle Avec un coup Un coulis de fraise Et une Glace vanille.
ingrédients:
200G de chocolat pâtissier noir
100 grammes de sucre
3 œufs jaune et blanc séparés
50 grammes de farine
Une boule de glace vanille
Un peu de coulis de fraise Facultatif.
Préparation:
Dans un premier temps Préchauffer votre four à 180°C.
Faites fondre le chocolat avec le beurre
Séparer les jaunes d'œuf des blancs.
Monter les blancs en neige et mettre de côté la préparation
Ajouter les jaunes d'oeuf dans le chocolat fondu
Ajouter le sucre puis la farine dans le La fondue
Beurrer et fariner un moule d'environ 18 20 centimètres Ou des Individuel Plus ou moins 6 à 8 Moules.
Mettre au four environ 20 minutes Et pour les Individuelles entre 12 et 15 minutes.