Chili Con Carne




Ingrédients pour 4 personnes

200 g de lardons
un demi chorizo
400 g de steack haché
2 poivrons rouges
1 oignon
1 gousse d'ail
1 boîtes de haricots rouges
une boîte de concentré de tomates
un verre de vin rouge
un verre d'eau
une bonne cuillerée de paprika
du persil
sel et poivre selon convenance

Préparation:

Faire cuire, les lardons avec les oignons émincés, le chorizo.

Une fois doré, les mettre dans un faitout à feu doux.

Faire revenir les morceaux de poivrons coupés en petites lamelles. Mettre de côté une fois cuit.

Faire revenir le steak haché émietté avec l'ail broyé.

Une fois cuit, le mettre dans le faitout.

Dans le faitout, rajouter les haricots rouges, le concentré de tomates, le vin rouge, l'eau, le paprika, les poivrons et le persil.

Laisser mijoter en remuant de temps en temps.

Laisser cuire entre 45 et 60 min.

Bon-Appetit-800x190px-Orange

Articles recommandés