Après avoir fait la pâte d'amande j'ai reçu des mails me demandant si je savais faire les pâtes d'amande tricolores que l'on trouve dans les pâtisseries orientales, alors j'ai décidé de faire un post en expliquant comment ont les réalises.

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Ingrédients :

Pâte d'amande :

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  • 150gr. D'amande en poudre (passer au moulin à café c'est mieux).
  • 15gr. D'édulcorant en poudre (ou 150gr. De sucre semoule).
  • 1 blanc d'?uf moyen.
  • Colorant rouge et vert.

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Préparation :

  • Après avoir passé au moulin à café la poudre d'amande, mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et mélanger le tout.

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  • Soit vous refaite encore deux fois la même quantité de pâte d'amande et cette fois-ci vous y ajouter du colorant rouge pour le deuxième et du vert pour la troisième pâte d'amande, ou alors couper en 3 parts égale votre pâte d'amande.

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  • Mettre un morceau de pâte d'amande dans un récipient et ajouter très peu de colorant rouge et mélanger. Faire la même chose pour le colorant vert.

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  • Superposer les trois morceaux les uns sur les autres, le rouge en bas, au milieu la pâte d'amande blanche et au-dessus le vert.

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  • Aplatissez dans la longueur et la largeur légèrement pour que les 3 parties se colle entres elles.

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  • Coupez les bords et couper en biseau des carrés.

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Bon appétit.

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