Ingrédients :
- 3 feuilles de brick ou (4 feuilles de filos)
- Un peu de crème pâtissière
- 3 demie-poire
- Amande effilé grillé et sauce chocolat pour le décor
- Margarine fondu
Préparation :
- couper des carrer de feuilles de brick ou de filos
- poser un 1er. Carré dans un moule
- avec un pinceau badigeonner de la margarine sur la feuille de brick
- mettre un 2ème carré de feuille de brick et remettre de la margarine
- recommencer une 3ème fois l'opération avec la feuille de brick
- et si vous utiliser la feuille de filo recommencer l'opération une 4ème fois
- remplir le fond avec des blonds ou de haricot sec par exemple et enfourner 5min. à 180°
- laisser refroidir enlever les blonds et ré-enfourner les fonds pour terminer la cuisson
- mettre la crème pâtissière
- couper la poire finement poser une moitié de la poire dans le fond
- décorer avec les amandes effilés et de la sauce chocolat
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