Boulou Aux Amandes Chocolat 032





Je vous avais montrez la recette des Boulou nature en version individuel mais quand on reçoit il est plus sympas de faire cette recette en une version plus grande et garnis de pleins de bonnes choses comme les amandes, pistaches, raisin et bien sûr ne surtout pas oublier de mettre du chocolat.

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C'est qui a de bien avec cette recette c'est qu'elle est tellement facile à réaliser, car il n'y a pas besoin de de mettre les ingrédients d'une manière ou d'une autre, on ne cherche pas la complication ont met tout ensemble et c'est tout, facile non ? 

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Ingrédients :

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450gr. De farine.

50gr. De sucre de stévia (ou 150gr. De sucre semoule).

1 pincé  de sel.

1 sachet de levure chimique.

1 bouchon d'extrait de vanille (ou1 sachet de vanille).

3 oeufs.

10cl. d'huile (100gr.).

Le zeste et le jus d'une demi orange (6/7 gouttes d'essence d'orange pas d'orange snif, mais cela dit c'était vraiment très bon, donc idéal c'est petite fiole qui nous sauve la vie, hihi).

1 cuillère à soupe de fleur d'oranger.

Pour la Garniture, facultatif:

1/2 poignée d'amandes.

1/2 poignée de pistaches.

1/2  poignée de raisins.

 1 tablette de chocolat de 100gr coupé en morceau.

Du sésame blanc pour le décor.

1 oeuf battu pour la dorure.

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Préparation :

Déposez tous les ingrédients dans le bol d'un robot (sauf le sésame et l'oeuf) ou si vous en avez la force et le courage (pas comme moi) dans un grand récipient et mélangez le tout pour obtenir une pâte assez ferme à la fois et limite collante, mais qui ne colle pas grâce à l'huile mis dedans.

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Déposez la pâte sur le plan de travail. Astuce déposez un petit peu d'huile sur le plan de travail pour éviter que ça ne puisse coller ou un peu de farine.

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Coupez la pâte en 2 et l'étaler sur environ 20cm de long sur 7cm de large.

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Mettre un peu d'amandes, pistaches, raisins et morceau de chocolat. Pas besoin d'en mettre beaucoup vue qu'il  a plusieurs garniture, si vous faite comme moi j'en fais toujours un avec toutes les garnitures et l'autre uniquement avec du chocolat.

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Rabattre les deux côtés pour pouvoir enfermer la garniture en faisant bien attention qu'il n'y a pas d'air à l'intérieur.

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Préchauffez le four à 175°.

Dorer le dessus du Boulou.

Déposez les graines de sésame dans un plat, et passez le Boulou dessus.

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Décorer le dessus du Boulou avec la garniture pour rappeler ce qu'il y a dedans.

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Enfournez pour environ 20 voire 25 minutes.

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Bon appétit.

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