Curry de cabillaud




Les ingrédients pour 4 personnes:

600 gr de dos de cabillaud
300 gr de crevettes fraîches
1 oignon
2 gousses d'ail
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
50 cl de lait de coco
1 cuillère à soupe de curry jaune
3 cuillères à soupe de sauce Nuoc-Mâm
1 cuillère à soupe de sucre
2 citrons verts
1 petit bouquet de coriandre
Sel et poivre à convenance

Préparation:

Emincez l’oignons et les gousses d’ail.
Mettez les dans un wok avec un peu d’huile d’olive et faite caraméliser pendant 2 à 3 minutes.
Décortiquez les crevettes et mettez lés de côté.
Coupez les filets de cabillaud en morceaux et ajoutez le au wok avec les crevettes, le curry, la sauce Nuoc-Mâm, le sel et le poivre.
Mélangez le tout et laissez cuire quelques secondes à feu fort.
Ajoutez le lait de coco et laissez mijoter 15 minutes a feu doux.
A la fin de cuisson, ajoutez le jus de citron et la coriandre ciselée.
Laissez cuire quelques minutes et servez avec du riz.

Indian Food or Indian Curry in a copper brass serving bowl.
Curry de cabillaud, par foodattiude.fr
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