ramequin de courge




Ingrédients :

60 ml (4 c. à soupe) d'huile d'olive
1 oignon, émincé
1 courge m d'environ 500 g, coupées en cubes de 2 cm
1 petite boîte d'haricot rouge, rincées et égouttées
1 boîte de concentré de tomate de 156 ml
1 piment, finement haché
15 ml (1 c. à soupe) de paprika
150 g (1 tasse) de cheddar, râpé

Ont passe à la préparation :

Préchauffer le four à 220°C.

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter l’oignon et les cubes de courge et faire cuire pendant 15 minutes, jusqu’à ce que les courges soient caramélisées.

Ajouter le concentré de tomate, les haricots rouge, le paprika et le piment. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes. Ajouter un peu d’eau au besoin.

Parsemer le cheddar et enfourner pendant 10 minutes.

Servir dans des ramequins individuels ou directement dans la poêle.

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