Tagliatelles Aux Cepes 1




Ingrédients pour 4 personnes:

Tagliatelles pour 4 personnes

50 g de cèpes séchés

2 échalotes

50 g de gruyère ou de parmesan râpé

15 cl de crème fraiche (Pour ceux qui veulent que se soit crémeux mettre 20cl.)

1 Bonne noisette de beurre "pour la cuisson"

Sel & poivre

Préparation:

Une demie journée avant la cuisson, mettre les champignons secs à tremper dans une boite à fermeture hermétique en les recouvrant d'eau et placer au réfrigérateur

Sortir les cèpes et les égoutter

Remettre à tremper dans une nouvelle eau

Faire chauffer l'eau pour cuire les pâtes

Dans une cocotte, faire revenir les échalotes dans la matière grasse sans les faire trop dorer

Ajouter les cèpes après les avoir bien égouttés

Les saisir à feu fort puis ajouter une partie de la 2e eau de trempage. Faire cuire

Retirer du feu, ajouter la crème fraîche et bien mélanger

Bon-Appetit-800x190px-Orange

Articles recommandés