Filet Mignon Au Cury



Quand on pense filet mignon, on se dit qu'il faut beaucoup de temps pour le préparer et surtout le cuire ! voici une version bien différente de le faire, et surtout en 15/20 minutes !

Ingrédients pour 3 personnes:

Un filet mignon de veau ou de porc
1 gros oignon ou 2 petit émincé grossièrement
1 gousse d'ail entière
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à soupe de curry doux
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de gingembre
10 - 20 cl de vin blanc
1 dl de bouillon de poule chaud
1 cuillère à soupe de farine
3- 4 dl de crème fraîche fluide
4 cuillères à soupe d’huile

Préparation :

Épluchez et émincez l'oignon grossièrement.

Coupez le filet mignon en morceaux.
Dans une poêle, faite chauffer un peu d’huile et ajoutez l’oignon.
Ajoutez ensuite l’ail et laissez revenir pendant 2 min.
Ajoutez le filet mignon et saupoudrez avec la farine.
Faites cuire sur toutes les faces.
Ajoutez ensuite le reste des ingrédients en commençant par la crème et le bouillon.
Laissez mijoter 10min et bon appétit.

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