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Ingrédients :

  • 450g de Philadelphia ou « fromage blanc »
  • 3 ?ufs blancs et jaunes séparés + 2 jaunes
  • 25g de maïzena
  • 75gde crème fraîche semi épaisse  ou « liquide »
  • 15cl de lait
  • 15gr. d’édulcorant en poudre (ou 105g de sucre semoule)
  • 2 sachets de sucre vanillé facultatif
  • 200g de biscuit spéculoos
  • 50g de beurre

Préparation :

  • émietter biscuits, les mélanger au beurre fondu, étaler la préparation dans un moule rond à charnière, enfourner à 190° pendant 10min 
  • monter les blancs ferme et réserver au frais photo N°1
  •  mélanger le lait et les jaunes et les sachets de sucres vanillé “facultatif”
  • dans un bol ou un robot mélanger  à 30 secondes d'intervalle le Philadelphia, la crème, la maïzena, le sucre et la préparation lait jaunes d'?ufs.
  • enfourner à 210° pendant 10mn, après descendre la température à 90° et laisser cuire 1H, éteindre le four et laisser reposer encore 1H dans le four
  • réserver au frigidaire (l'endroit le plus sec) une nuit avant de déguster si vous avez la patience bien sur?

(vous pouvez sauter l’étape cuisson lente par une cuisson à 180° entre 25 et 35min, mais il seras peut être moins aérien)

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