Aujourd'hui je vous propose une recette pour 2, pleine de douceur et d'onctuosité pour un diner en tête à tête. Pour cela vous aurez besoin de.
Ingrédients :
- 300gr de suprême de volaille
- 100gr. De cèpes
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5cl. De cognac ou de vin blanc à défaut
- 20cl. De crème fraiche liquide ou de la crème de soja
- Un peu de Ciboulette fraiche
- Sel & poivre
Préparation :
- Découper les suprêmes de volaille en lamelle assez fine, saler et poivrer.
- Frotter les cèpes avec un chiffon humide (moi j'en ai utilisé des congeler) et les couper en aussi en lamelle.
- Passer dans la farine les suprêmes de volaille, bien les secouer pour enlever l'excédent de farine
- Faire dorer les suprêmes de volaille dans l'huile d'olive bien chaude de tous les côtés et le réserver.
- Rissoler les cèpes dans l'huile de la friture, puis les réserver.
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- Déclasser la poêle avec le cognac et le réduire.
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- Ajouter la crème liquide et le jus des suprêmes de volaille s'il y en a, et faire aussi réduire.
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- Ajouter les suprêmes de volaille et les cèpes dans la sauce et assaisonner de poivre et de sel.
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- Couper la ciboulette en petites rondelle juste avant de servir.
Accompagne votre plat avec du riz.
Et bon appétit