C’est exactement la même que celle avec du pavot mais celle-ci est vraiment bonne surtout pour les Sandwichs
Ingrédients:
7 g de Sel
15 g de sucre
20 g de levure boulangère
3 cl d’huile
17 cl d’eau
1 oeuf
450 g de farine
Préparation:
mélanger l’huile, l’eau, sel, sucre, la levure et l’œuf
Puis ajouter la farine et mélanger de nouveau pendant environ 5 a 7 min. Laissez reposer votre pâte 15 min
faire des boules de 100 g chacune comme la photo N°1
aplatir celle-ci soit à l’aide de la paume de votre main soit avec un rouleau comme la photo N°2
couper oignon en petit y ajouter des graines de pavots comme la photo N°3
poser le mélange dessus en appuyant légèrement pour que les oignons accrochent à la pâte comme la photo N°4
saler le dessus pour ne pas que ce soit fade
laisser pousser et enfourner à 220° pendant 15 à 20min