Canelle





Aujourd'hui je vous propose une recette de montécao cannelle une pâtisserie oriental très bon et très facile à réaliser.

Ingrédients :

P7050593.JPG

250gr de farine

125gr d'huile de tournesol

2 cuillère et demi d'édulcorant liquide (ou 75gr de sucre cristal)

Cannelle en poudre

½ bouchon de Fleur d'oranger

 

Préparation :

Dans un bol mélanger la farine, l'huile, le sucre et la fleur d'oranger

P7050594.JPG
P7050595.JPG

P7050596.JPG

Former une pâte et couper 6 ou 7 morceaux

P7050597.JPG


P7050598.JPG

Former des boules et le poser sur un papier sulfuriser ou en silicone

P7050599.JPG

 

Aplatir avec la paume de la main et parsemer un peu de cannelle sur le dessus

P7050600.JPG

 

Enfourner pour 30 à 40 minute à 180°, le dessus doit être craqueler

P7050613.JPG

Bon appétit.

Articles recommandés