Ingrédients : 60 ml (4 c. à soupe) d’huile d’olive1 oignon, émincé1 courge m d’environ 500 g, coupées en cubes de 2 cm1 petite boîte …
Truite aux amandes
Voici une recette que je fais régulièrement au moins 1 fois par semaine, dont j’alterne entre le beurre et l’huile d’olive selon les poissons. Cette …
Saumon laqué
Ingrédients pour 4 personnes : 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, pelé et haché65 ml (1/4 tasse) de sauce tamari légère65 ml …
tagliatelles aux cèpes
Ingrédients pour 4 personnes: Tagliatelles pour 4 personnes 50 g de cèpes séchés 2 échalotes 50 g de gruyère ou de parmesan râpé 15 cl …
Riz à la tomate façon asiatique
J’ai eu d’excellents retours sur les recettes que je fais à base de riz surtout Sur mon riz cantonais et aux champignons Et sur la …