Crème Glacé au Fromage blanc

Aujourd'hui je vous propose une autre version de glace plutôt de crème glacé, mais avec du fromage blanc et pour moins de complexe car l'été est là à 0% de matière grasse, se dont il vous faut :

 Creme-Glacee-au-Fromage-blanc-00000.JPG

Ingrédients :

  • 15cl. De crème liquide pour chantilly
  • 30g de sucre de stevia “édulcorant” ou (100g de sucre normal)
  • 3 cuillères à café de  d'extrait de vanille ou  (2 sachets de sucre vanillé)
  • 350g de fromage blanc à 0%
  • 20cl. De lait demi écrémé ou écrémé  peut importe

 

Préparation :

Creme-Glacee-au-Fromage-blanc-00001.JPG

  • Monter la chantilly avec le sucre et la vanille fermement
  • Creme-Glacee-au-Fromage-blanc-00002.JPG
  • Creme-Glacee-au-Fromage-blanc--00003.JPG
  • Dans un autre récipient mélanger le fromage blanc et le lait
  • Creme-Glacee-au-Fromage-blanc-00003.JPG
  • Creme-Glacee-au-Fromage-blanc-00004.JPG
  • Ajouter petit à petit le fromage à la chantilly en mélangeant doucement faut éviter de la faire tomber
  • Creme-Glacee-au-Fromage-blanc-00005.JPG
  • Creme-Glacee-au-Fromage-blanc-00006.JPG
  • Mettre dans la sorbetière pour 30 minutes et servir.
  • Creme-Glacee-au-Fromage-blanc-00007.JPG
  • Creme-Glacee-au-Fromage-blanc-00008.JPG

Creme-Glacee-au-Fromage-blanc.JPG

Bon appétit

Articles recommandés