Des petits gâteaux sans pareil, simple à faire et plus que délicieux. Du bonbon diront certains. À essayer absolument!
Ingrédients :
200g de cacahuètes.
2 petits ?ufs.
65g de sucre de Stevia (ou 150g de sucre glace).
1 C. à C.
d'extrait vanillé.
1 sachet de levure chimique.
1 zeste de citron.
Décor :
– Sucre de Stevia (ou cristal).
Préparation :
Griller les cacahuètes dans une poêle quelques minutes pour relever les aromes (sans peau).
Versez dans le bol du mixeur, les cacahuètes, le sucre de stevia (ou de glace), l'extrait de vanille, le zeste de citron, le sachet de levure et les ?ufs. (Prévoir un ?uf supplémentaire, si nécessaire).*
Préchauffer le four à 170°.
Mixez l'ensemble 1 petite minute ENV. pour obtenir une pâte crémeuse avec des petits grains pour le craquant.
Mettre la préparation dans une poche (ou un sac en plastique de congélation).
Verser la préparation dans des caissettes en papier.
Faites cuire 15 min ENV.
Laisser refroidir, et les conserver dans une boite à gâteaux métallique.