Bostock





Cette variante, plus sophistiquée du pain perdu, est très répandue dans les pays anglo-saxons. Délicieuse et facile à préparer, elle permet d’utiliser les restes de brioche ou de pain brioché. Il n’y a donc aucun gaspillage.

Plusieurs recettes de bostock nous ont été communiquées, certaines provenant de sites Internet tels que marmiton.org ou 750g.com.

préparation:

Il vous reste du pain au lait ? (voir ma recette posée)

Couper en tranche de 1 cm d'épaisseur.

Imbiber de sirop à Baba (500 sucre et 1L d'eau)

petite rasade de kirsch et kirsch Amanda  pour ma part j'ai rajouter dans mon sirop un peu de rhum et extrait de vanille pour donner du goût

avec une petite spatule mettre de la crème d'amande (ont peu parsemer d'un peu d'amande effiler sur le dessus)

cuire au four à 200°  jusqu'à coloration un peu de sucre glace pour la décoration.
Ps.: je n'avais pas d'amande effiler pour parsemer sur le dessus mais sa le fait quand même miam.

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