Sa maintenant quelques années les Potetoes ont fait leur entrée dans les fast food, maintenant ils font partie de notre alimentation et on essaie toutes sorte de recettes pour les agrémenter de toutes sortes d’épice et de manière de cuisson. Je vous avais proposez il y a quelques mois une version (recette) don le mode de cuisson se passe au four accompagner d’une sauce DIP (recette) et bien je vous propose une autre version légèrement hot et c’est souvent celle-ci qui fait fureur à table.

pommes_terre_roties.png

Ingrédients:

                           1 kg de pommes de terre avec la peau.
                            4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
                            1/4 cuillère à café de cumin.
                           1/2 cuillère à café de piment doux.
                           1/4 cuillère à café de piment fort.
                           Et un peu de sel.

 

 

Préparation:

 

Laver bien les pommes de terre, couper-les en quartiers épais.
 

 

Mettre dans un saladier l'huile d'olive, piment doux, piment fort, cumin, sel, ajouter les quartiers de pommes de terre, bien mélanger, laisser mariner pendant 20 minutes.
 

 

Disposer les quartiers de pomme de terre en une seule couche dans une plaque à four huilée.
 

 

Faire-les rôtir dans un four préchauffé à 160°C pendant 20 minutes en les retournant de temps en temps, les quartiers de pommes de terre doivent être bien croustillants et cuits à l'intérieur.

 

Bon appétit.

Articles recommandés