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Ingrédients :

  •  3 feuilles de brick ou (4 feuilles de filos)
  •  Un peu de crème pâtissière
  •  3 demie-poire
  • Amande effilé grillé et sauce chocolat pour le décor
  • Margarine fondu

 

Préparation :

  • couper des carrer de feuilles de brick ou de filos
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  • poser un 1er. Carré dans un moule
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  • avec un pinceau badigeonner de la margarine sur la feuille de brick
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  • mettre un 2ème carré de feuille de brick  et remettre de la margarine
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  • recommencer une 3ème fois l'opération avec la feuille de brick
  • et  si vous utiliser la feuille de filo recommencer l'opération une 4ème fois
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  • remplir le fond avec des blonds ou de haricot sec par exemple et enfourner 5min. à 180°
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  • laisser refroidir enlever les blonds et ré-enfourner les fonds pour terminer la cuisson
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  • mettre la crème pâtissière
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  • couper la poire finement  poser une moitié de la poire dans le fond
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  • décorer avec les amandes effilés et de la sauce chocolat
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