Ça fait un bout de temps que je n'ai pas proposé de recettes salé, don hier soir je ne savais pas quoi me faire à manger et l'heure passé à grande vitesse. Quand à mon estomac lui me montrait à sa manière qu'il réclamait son dû (vous imaginait les bruits et ce vide qui criait j'ai FAIM, lol).
Il y a une chose que je fais quand je ne sais pas quoi faire à manger, j'ouvre le frigidaire pour voir ce qui pourrait me tenter, et je me suis rappelé qu'il me restait un bocal de tomate séché que ?avais fait il y a de sa quelques mois (je garde les bocaux ils servent toujours), avec du parmesan et noix sa promet, ce qui a de bien avec le pesto c'est une recette si facile et rapide et économique vue le prix proposé dans les grandes surfaces.
Ingrédients :
- 1 boite de tomate séché, prenez celle que vous trouvez dans votre supermarché (pour moi j'avais fait avec quelques câpres, sa apporte plus de gout).
- 50gr. de parmesan râpé.
- 35gr. de noix décortiqué.
- 2 gousses d'ail.
- Sel.
Préparation :
- Mettre les tomates séchées avec son huile dans le bol d'un mixeur.
- Ajouter le parmesans les gousses d'ail et les noix décortiqué, salé.
- Mettre le mixeur en marche plus ou moins 1 à 2 minutes selon la vitesse de votre mixeur.
- Verser dans le pot ou il y avait vos tomates séché et recouvrir d'huile le dessus, comme sa vous aurait dû pesto pour toute la semaine, le conserver au frigidaire.
Bon appétit.