Voici une recette qui devait faire partie de mon blog (site), pourtant une recette si facile à réaliser, combien de temps cela m'a-t-il pris en tous cuisson compris 20 minutes.

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  Ingrédients:

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  • 30gr. De sucre de stévia ou 2 cuillères à café d'édulcorant liquide (ou 60gr. De sucre).
  • 3 ?ufs.
  • 6cl. d’huile (60gr.).
  • 15cl. de lait (150gr.).
  • 1/2 sachet de levure chimique.
  • 2 bouchons d'extrait de vanille.
  • 1 pincée de sel.
  • 250 gr de farine.

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Préparation :

  • Séparer les jaunes d'?ufs des blancs d’?ufs.

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  • Mélanger dans un récipient les jaunes d'?ufs, l'huile et le lait. Ajouter l'édulcorant liquide si vous l'utiliser.

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  • Dans un récipient, mélanger la farine avec la levure chimique et le sucre. Si vous utiliser l'édulcorant liquide ne pas le mettre.

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  • Ajouter le mélange ?ufs, huile et lait dans la préparation farine et bien mélanger.

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  • Monter les blancs  en neige ferme  avec une pincée de sel.

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  • Ajouter les blancs d'?ufs monté en neige en plusieurs fois à la préparation, en mélangeant délicatement.

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  • Cuire dans une poêle, chauffé et graissée légèrement en faisant des petits tas à l'aide d'une cuillère.

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  • Retourner quand les petites bulles apparaissent. Laisser cuire.

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Bon appétit.

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Servir comme vous aimez avec du sirop d’érable, Nutella ou confiture. 

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