Verrine de Saumon et c'est variantes.

Si vous cherchez des idées pour commencer de Noël et aussi de fin d'année. C’est une recette rapide et facile à servir dans de petites verrine ou des petits verres à liqueur,  en effet il existe de nombreuses recettes pour être précis, parce qu’il y a tellement de variantes, chacune sont aussi  meilleur que l’autres. Dans tous les cas, les shorts sont préparés à l’avance et stockés au réfrigérateur jusqu’au moment de les servir, et ils ne sont pas seulement un apéritif élégant sont très bien pour accompagner un apéritif ou comme composant de réveillon du Nouvel An  et feront un joli buffet .

 verrine-de-saumon.jpg

 

Ingrédients, pour short saumon (sert 1 tasse) :

 

2 cuillères à soupe de dés de saumon frais coupé en dés.

2 cuillères à soupe de fromage à la crème comme du Philadelphia par exemple.

1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse ou de yaourt grec entier.

Aneth frais.

Huile d’olive extra vierge.

Citron bio.

Sel et poivre.

 

Préparation :

 

La préparation de ces verrines et facile. Assaisonner le saumon de sel et de poivre et un filet d’huile d’olive.

 

Battre le fromage (Philadelphia) et la crème fraiche, le sel et complété avec le zeste de citron râpé.

 

Remplir la verrine de 1/3 avec de la préparation, puis placer un peu de saumon et décoré avec de l’aneth.

 

Et maintenant, nous arrivons aux variantes.

 

Vous pouvez assaisonner le saumon avec baies roses concassées.

 

Décorez à l’aide d’?ufs de saumon ou lompe plutôt que d’aneth.

 

Utilisez la moitié et la moitié du saumon frais saumon fumé ou du saumon fumé, coupé en bandes seulement.

 

Servir avec de très petites cuillères à café, et si vous souhaitez ajouter un soupçon d’alcool avec des petits verres de vodka glacée.

 

Bon appétit !!

Articles recommandés