Ingrédients:
4 oeufs entiers Moyen ou 3 oeufs et 1 jaune Gros.
80 gr de sucre de stévia ou 14 gr d'édulcorant en poudre ou encore 2 cuillères. a café d'édulcorant liquide (ou 140 g de sucre semoule).
140 gr de farine Tamiser.
Préparation:
Préchauffer le four à 200° ou à 180° pour les faux sucre.
Beurrer et fariner le moule (20/22 cm):
Blanchir ( monter) les oeufs et le sucre (édulcorant)
Ajouter en plusieurs fois la farine tamisé:
![](https://foodattitude.fr/wp-content/uploads/2021/11/Patisserie-2-1852.jpg)
![](https://foodattitude.fr/wp-content/uploads/2021/11/Patisserie-2-1854.jpg)
Ps: si vous voulez la faire au chocolat tamiser la farine avec 1 bonne cuillère a soupe de cacao non sucré. Remplir votre moule il ne doit pas dépasser les 3/4 du moule :
![génoise](http://img.over-blog.com/300x224/4/77/26/19/Patisserie-2/Patisserie-2-1872A.jpg)
Enfourner pour +/- 20min:
Laisser refroidir 5 min avant de le démouler et le retourner sur une feuille sulfurisée pour aplatir le bomber.
![](https://foodattitude.fr/wp-content/uploads/2021/11/Genoise-sans-sucre-2.jpg)
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