Voici ce dont j’ai pu faire comme découverte chez des amies cette semaine, un roulé d’épinard au saumon fumé, un apéro super facile à réaliser et tout aussi bon, j’ai décidé de le reproduire et de vous en faire profiter.
Ingrédients :
400 g d’épinards hachés
5 oeufs
250 g de boursin ail et fines herbes
200 g de saumon fumé
Sel et poivre
Préparation:
Décongelez et égouttez les épinards
Dans un cul-de-poule, battre les oeufs en omelette. Ajouter les épinards. Mélanger. Étaler cette omelette aux épinards sur le papier sulfurisé.
Faire cuire une quinzaine de minutes à 210°C.Sortir du four. Poser une silpat (feuille en silicone ou une feuille sulfurisé). Retourner pour démouler afin de travailler sur le côté le plus moelleux.
Étaler le boursin en ménageant une marge sur un des grands côtés du rectangle.
Étaler les tranches de saumon.
Rouler immédiatement et enrouler dans du film étirable.
Mettre au froid au moins 1 heure.