Jalousies aux poires et au gorgonzola

Patisserie-2 1432A

Patisserie-2 1438A

Aujourd'hui je vous propose une entrée, un plat et un dessert simple et rapide à réaliser
si vous avez tous les ingrédients sous la main il ne vous fera pas plus de 25min. pour la préparation des 3 plats.

Ingrédients:

  • 1 rouleau de pâte feuilleté
  • 4 demi-poires au sirop
  • du gorgonzola
  • sel et poivre
  • salade verte “iceberg”

Préparation:

  • couper 4 rectangles plus ou moins de la même dimension
  • Patisserie-2-1403.JPG
  • couper les demi-poires en fine tranche “2millimetre”
  • Patisserie-2-1404.JPG
  • poser 1 demi poire sur un rectangle en laissant un espace de 1cm de chaque coté
  • Patisserie-2-1407.JPG
  • faire des entailles sur la pâte feuilletée en biseau
  • Patisserie-2-1409.JPG
  • déposer du gorgonzola émietté sur le dessus saler et poivrer
  • Patisserie-2-1413.JPG
  • enfourner à 200° pendant 20min.
  • Patisserie-2-1416.JPG

Articles recommandés