TARTE BANANE ET NOIX DE COCO Sans Sucre

En surfant sur le net je suis tombé sur une Tarte à la banane et noix de coco sur cuisine actuelle, assez facile et très rapide à préparer, j'avoue qu'elle m'avait fait de l'?il c'est pour ça que j'ai décidé de la faire en version sans sucre bien sûr.

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Ingrédients :

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  • 1 rouleau de pâte feuilleté (recette en 10mn.).
  • 3 ?ufs.
  • 2 belle banane ou 3 petites.
  • 50gr. De sucre de stévia (ou 120gr. De sucre semoule).
  • 20cl. De crème fraiche liquide (ou crème fraiche à base de soja).
  • Le jus de 1 citron.
  • 80gr. De noix de coco.
  • 2 bouchons d'extrait de vanille.

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Préparation :

  • Commencez par mouler votre fond à tarte, si vous utilisez un moule en fer beurrer le avant et si vous utilisez un moule en silicone pas besoin de le beurrer.
  • Dans un récipient blanchir (battre avec un fouet) les ?ufs avec le sucre et l'extrait de vanille.

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  • Ajoutez la crème fraiche (soja) et mélanger le tout.

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  • Versez la noix de coco, puis mélanger.

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  • Coupez les bananes en tranche semi-épaisse.

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  • Préchauffez le four à 180°.
  • Déposez-les dans un récipient avec le jus de citron et bien mélanger le tout sans les écraser.

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  • Versez la préparation dans le moule et déposez les tranches de banane sur toute la surface du moule.

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  • Enfournez pour environ 30 minutes jusqu’à une jolie coloration.

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Bon appétit.

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