Pennes aux légumes en 15mn. chrono !!

Comment réaliser un plat avec des légumes frais en moins de 15 mn ?? 

L’astuce réside à mixer grossièrement les légumes, s’ils sont bio vous gagner le temps d’épluchage, puis le fait de mixer grossièrement les légumes, vous réduisez aussi le temps de cuisson.

 

Dans cette recette, j’ai utilisé des légumes passe partout, mais vous pouvez très bien utiliser d’autres légumes, suivez votre ressenti du moment c’est comme ça que j’arrive à cuisiner différemment chaque jour en suivant mon ressenti !!.               

 

Ça vous tente, alors suivez-moi !! 🙂

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Ingrédients, Pour 2 personnes:

  • 4 poignées de pennes au riz
  • 1 poireau
  • 1 carotte
  • 1 c. soupe de vinaigre de riz
  • 1 c. à café d’estragon séché
  • 1 pincée d’ail séché
  • 1 c. à soupe d’huile colza
  • Bouillon maison
  • Sel fin

Préparation: 

  1. Brosser sous l’eau les légumes, puis les couper en gros tronçons.
  2. Mettre les légumes dans un robot à lame, mixer-les grossièrement.
  3. Mettre un fond de bouillon dans une poêle, ajouter l’estragon, l’ail et les légumes mixés, couvrir et laisser cuire à l’étouffer une dizaine de minutes.
  4. Pendant ce temps, faire cuire les pennes en suivant la notice du paquet.
  5. Hors du feu, ajouter aux légumes, le vinaigre de riz, du sel fin et l’huile colza, bien mélanger, rectifier l’assaisonnement si besoin.
  6. Verser les pennes au riz dans les assiettes puis ajouter les légumes, déguster chaud.

Retrouvez la recette de Patidou et chocolat, ICI

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