Pour que les entremets ou vos bûches ne soit trop sec, je vous propose de faire un sirop pour imbiber vos génoises, dacquoise, Joconde et …
les bases culinaires sucrées
![Génoise Sans Sucre](https://foodattitude.fr/wp-content/uploads/2015/08/Genoise-sans-sucre-420x280.jpg)
Génoise sans sucre
4 oeufs entiers Moyen ou 3 oeufs et 1 jaune Gros.
80 gr de sucre de stévia ou 14 gr d’édulcorant en poudre ou..
![Fondant Au Chocolat](https://foodattitude.fr/wp-content/uploads/2022/09/FONDANT-AU-CHOCOLAT-420x280.jpg)
Fondant au chocolat
Voici une recette que tout le monde connaît certainement Mais dans cette version nous allons faire Fondant…
![Fraise 01](https://foodattitude.fr/wp-content/uploads/2013/05/fraise-01-420x280.jpg)
Confiture de fraise au Maltitol
Pour éviter d’avoir l’arrière-gout de l’édulcorant je vous propose une autre recette de confiture sans sucre, les fraises font leur apparition alors
![Biscuits Au Raisins](https://foodattitude.fr/wp-content/uploads/2021/12/Biscuits-au-raisins-420x280.jpg)
Biscuits au raisin
Vous avez certainement préparer toutes sorte de biscuits avec ou non des fruits, mais avez..