Bredstick sucré (Feuilleté à la crème pâtissière)

Bredstick-0000.JPG

Aujourd’hui je vous propose des BREDSTICK version sucré cette petite recette met venu suite à la recette des feuilletés saumon proposer plus bas dans le site, ce que vous aurez besoin pour la réaliser:

 Bredstick-sucre--Feuillete-a-la-creme-patissi-copie-1.JPG

 

Ingrédients:

  • 1 rouleau de pâte feuilleté
  • 1/4 de litre de crème pâtissière  Recette ICI. (si il vous en reste il est facile de la finir à la cuillère par exemple.
  • Du gros sucre pour le décor facultatif
  • 1 jaune d’?uf

 

Préparation:

  • Préchauffer votre four à 240°
  • Dérouler la pâte feuilleté et sur la moitié de la pâte feuilleté étaler de la crème pâtissière refermer l’autre moitié sur le dessus
  • Bredstick-sucre--Feuillete-a-la-creme-patissi-copie-2.JPG
  • Bredstick-sucre--Feuillete-a-la-creme-patissi-copie-3.JPG
  • Couper des bandes de 1 cm de largeur et les séparer sur une feuille de cuisson
  • Bredstick-sucre--Feuillete-a-la-creme-patissi-copie-4.JPG
  • Bredstick-sucre--Feuillete-a-la-creme-patissi-copie-5.JPG
  • enfourner à 240° pendant environ. 15mintes
  • P6111046.JPG
  • Et bon appétit.

Articles recommandés