beignet fourré à la crème pâtissière

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Ingrédients :

  • 400g de farine
  • 5g de sel
  •  15g de sucre ou (1/2 cuillère à café d’édulcorant liquide)
  • 20g de levure fraiche ou (1/2 sachet de sèche) 
  • 15 cl d’eau 
  • 1 ?uf 
  • 5cl huile ou 50g de beurre ou margarine

 

Préparation :

  • Si vous avez une machine à pain (MAP pour les intimes) mettre dans le fond tous les liquide et sur le dessus les solides et lacer le mode pâte et laisser faire
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  • Si vous utilisé un robot c'est la même chose, sinon pétrir 5min et recouvrir d'un linge la cuve et laisser reposer 1h.
  • Et si vous  utiliser un saladier ou sur un plan de travail faire l'inverse déposer la farine sur le plan de travail ou le bol et faire un puits et y mettre tous les liquide. Mélanger 8min. et recouvrir d'un linge et laisser reposer 1h
  • Déposer la pâte sur un plan de travail
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  • Allonger la pâte pour obtenir 1cm d'épaisseur
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  • Découper des ronds à l'aide d'un emporte-pièce rond
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  •  laisser pousser 
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  • Faire chauffer de l'huile et les faire frire une fois bien poussée
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