Code Couleur ROUGE = Diabétique
Ingrédient:
- 125g de chocolat noir ou (125g de chocolat sans sucre)
- 125 de beurre
- 4 ?ufs
- 40g de sucre ou (1 cuillère à café d’édulcorant liquide)
- 50g d’amande en poudre
- 6 carrés de chocolat blanc
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°
- fondre le chocolat noir et le beurre au four micro-onde
- mélanger (blanchir) les ?ufs avec le sucre
- incorporer le chocolat fondu dans les ?ufs tout en remuant
- ajouter les amandes en poudre
- beurrer et fariner 6 ramequins
- verser au 3/4 la préparation
- déposer un carré de chocolat blanc au centre
- enfourner à 200° pendant 7min.
-
Astuce:
vous pouvez les conserver au congélateur.
Pour la cuisson :
- Préchauffer le four à 200° 10min
- Sortir du congélateur et les mettre au four congelé pendant 12min.
Je me lasserai jamais de se dessert si simplet et tellement bon, pas vous ?
Faites-moi parvenir par mail vos réalisations de coulant et je me ferai un plaisirs de les poster