Coulant Chocolat au Coeur pur

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Code Couleur ROUGE = Diabétique

Ingrédient:

  • 125g de chocolat noir ou (125g de chocolat sans sucre)
  • 125 de beurre
  • 4 ?ufs
  • 40g de sucre ou (1 cuillère à café d’édulcorant liquide)
  • 50g d’amande en poudre
  • 6 carrés de chocolat blanc

Préparation:

  • Préchauffer le four à 200°
  • fondre le chocolat noir et le beurre au four micro-onde
  • mélanger  (blanchir) les ?ufs avec le sucre
  • incorporer le chocolat fondu dans les ?ufs tout en remuant
  • ajouter les amandes en poudre
  • beurrer et fariner 6 ramequins
  • verser au 3/4 la préparation
  • déposer un carré de chocolat blanc au centre
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  • enfourner à 200° pendant 7min.
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Astuce:

vous pouvez les conserver au congélateur.

Pour la cuisson :

  • Préchauffer le four à 200° 10min
  • Sortir du congélateur et les mettre au four congelé pendant 12min.
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Je me lasserai jamais de se dessert si simplet et tellement bon, pas vous ?

Faites-moi parvenir  par mail vos réalisations de coulant et je me ferai un plaisirs de les poster

 

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