1 sachet de pâte feuilletée ou pâte feuilletée
Pesto à la coriandre, recette ci-dessous
Morceaux hachés de poivron rouge grillé
1. Préchauffer le four à 200 ° C.
2. Déroulez le feuilletée / pâte feuilletée.
3. Coupez-les en petits en forme de c?ur ou tout autre forme que vous voulez en utilisant des emporte-pièces.
4. Cuire au four pendant 8-10 minutes jusqu’à coloration dorée.
5. Une fois froid au toucher, étendre le pesto sur le dessus de chacun des amuse-bouche.
6. Garnir chaque amuse-bouche avec un morceau de poivron rouge.
Pour pesto à la coriandre :
1 bouquet de coriandre frais sans les tiges.
1 cuillère à soupe grossièrement les noix hachées
1 cuillère à soupe râpé de parmesan (j’ai utilisé emmental, c’était tout ce que nous avions)
1 cuillère 1/2 à café d’huile d’olive extra-vierge
1 cuillère 1/2 à café d’eau
1/2 cuillère à café
Sirop d’agave ou de sucre, au goût
Préparation :
Mélanger tous ces ingrédients dans un robot culinaire (mixeur) et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte rugueuse.
Voilà comment faire des amuse-bouche simple, rapide et frais
Peut-être congelé pour une utilisation ultérieure.