📝 Ingrédients (2 personnes)
- 300 g de pâtes
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 250 g de champignons émincés
- 2 petites escalopes de poulet coupées en dés
- 20 cl de crème épaisse
- 1 gousse d’ail hachée
- Sel, poivre
👨🍳 Préparation (20 à 25 minutes)
- Cuire les pâtes selon les indications du paquet.
- Pendant ce temps, chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen.
- Faire revenir les champignons et l’ail pendant 4 à 5 minutes, jusqu’à légère coloration.
- Ajouter les dés de poulet, saisir 5 à 7 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et cuits.
- Incorporer la crème, saler, poivrer, puis laisser épaissir 2 à 3 minutes.
- Égoutter les pâtes, les ajouter dans la poêle et bien mélanger pour enrober de sauce.
- Servir aussitôt.