Pâtes crémeuses mélangées avec des champignons et des morceaux de poulet, nappées d’une sauce onctueuse.

Pâtes à la crème champignons et poulet

📝 Ingrédients (2 personnes)

  • 300 g de pâtes
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 250 g de champignons émincés
  • 2 petites escalopes de poulet coupées en dés
  • 20 cl de crème épaisse
  • 1 gousse d’ail hachée
  • Sel, poivre

👨‍🍳 Préparation (20 à 25 minutes)

  1. Cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  2. Pendant ce temps, chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen.
  3. Faire revenir les champignons et l’ail pendant 4 à 5 minutes, jusqu’à légère coloration.
  4. Ajouter les dés de poulet, saisir 5 à 7 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et cuits.
  5. Incorporer la crème, saler, poivrer, puis laisser épaissir 2 à 3 minutes.
  6. Égoutter les pâtes, les ajouter dans la poêle et bien mélanger pour enrober de sauce.
  7. Servir aussitôt.

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