Pour continuer ma lancé dans la charcuterie maison, je me suis attaqué au jambon, oui mais avec du veau, et j’ai choisi de faire une
Étiquette : Apéritifs
Chakchouka piperade douce
Voici une petite recette mais grande par sa facilité à la modifié selon son envie, une recette passe par tout, délicieuse, qui
Pain à l'oignon
C’est exactement la même que celle avec du pavot mais celle-ci est vraiment bonne surtout pour les Sandwichs Ingrédients: 7 g de Sel 15 g de sucre 20 g de levure boulangère 3 cl d’huile 17 cl d’eau 1 oeuf 450 g de farine Préparation: mélanger l’huile, l’eau, sel, sucre, la levure et l’œufPuis ajouter […]
Pain aux pavots
Voici de délicieux et bien moelleux petits pains que je fais régulièrement. Ils accompagneront à merveille vos plats, mais aussi vos salades, ou tout simplement à déguster nature un délice !! Ingrédients: 7 g de Sel 15 g de sucre 20 g de levure boulangère 3 cl d’huile 17 cl d’eau 1 oeuf 450 g […]
Potatoes
Sa maintenant quelques années les Potetoes ont fait leur entrée dans les fast food, maintenant ils font partie de notre alimentation et on essaie toutes sorte de recettes pour les agrémenter de toutes sortes d’épice et de manière de cuisson. Je vous avais proposez il y a quelques mois une version (recette) don le mode […]