Sauce pour gyozas




Sauce japonaise pour gyozas

🌿 Basique & équilibrée
⏱️ 5 min
👥 2–3 personnes

Classique et inratable : la sauce gyoza équilibrée entre salé, acidulé et un petit kick relevé.


🌿 Ingrédients

  • 2 c. à s. de sauce soja salée
  • 1 c. à s. de vinaigre de riz (ou vinaigre blanc doux)
  • 1/2 c. à c. d’huile de sésame grillé
  • (Option) 1/2 c. à c. de sucre
  • (Option) quelques gouttes de sauce pimentée (chili oil, Sriracha, Laoganma…)
  • (Option) ciboule finement hachée ou graines de sésame grillées

🥣 Préparation

  1. Mélange la sauce soja et le vinaigre dans un petit bol.
  2. Ajoute l’huile de sésame (et le

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *