
Ingrédients (pour 3 personnes)
- 3 filets de poulet
- 2 c. à soupe de moutarde douce
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 1 gousse d’ail émincée
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 600 g de pommes de terre grenaille
- Quelques brins de romarin frais
- Huile d’olive, sel, poivre
Préparation
- Préchauffe le four à 200 °C.
- Dans un bol, mélange la moutarde, le miel, l’ail et le vinaigre de cidre. Badigeonne les filets de poulet et laisse mariner 15 minutes.
- Dispose les grenailles dans un plat, arrose d’huile d’olive, ajoute le romarin, sale et poivre. Enfourne 30 à 35 minutes, jusqu’à dorure.
- Fais dorer le poulet à la poêle 3 minutes par face, puis enfourne 10 minutes pour finir la cuisson.
- Sers bien chaud, nappé de sauce, avec les pommes de terre croustillantes.