Type : Plat Principal
Difficulté : Facile
Préparation : 20 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients pour 6 personnes:
1kg de courgette
2 ?ufs
200 ml de crème fraîche
300 ml de lait
2 C. à C. De coriandre
100 g de tome ou gruyère
Huile d’olive
Basilic
Préparation:
Préchauffer le four à 200°C
Epluchez et couper en rondelles les courgettes
Les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive
Ajouter 1 cc de coriandre
Dans un saladier, mélanger les ?ufs avec la crème et le lait
Ajouter le reste de la coriandre et le basilic
Mettre les courgettes dans un plat allant au four
Ajouter le mélange ?ufs/crème/lait
Râper le fromage et l’ajouter par-dessus
Faire cuire environ 30/35 minutes à 200°C
Laisser reposer 2-3 minutes avant de servir.
Bon appétit