Salade fraîche pamplemousses-tomates

Une entrée toute fraiche que je réalise régulièrement sans modération.

 

Cette salade fraîche pamplemousses-tomates

Est de rigueur à l’arrivée de ce beau soleil !… 

 Salade-fraiche-pamplemousses-tomates.jpg

Il faut de préférence s’y mettre la veille de manière à ce que les saveurs se développent et la placer au réfrigérateur pour qu’elle soit bien fraiche.

 

Il faut :

1 échalote,

1 gousse d’ail,

3 ou 4 tomates,

2 pamplemousses roses,

1 filet de vinaigre framboise,

1 filet d’huile (olive, noisette voir même de noix !?…)

Du sel et poivre.

 

Emincer l’ail et l’échalote,
Couper les tomates en dés et éplucher les pamplemousses,
Mélanger le tout dans un saladier,
Couvrir et placer au frais,
Servir en verrine pour une entrée bien rafraichissante !

Articles recommandés