Avant quand on manqué d'idées pour trouver une recette ont se tourner vers les livres de recettes, là encore ils y en avaient pas autant de recettes qu'aujourd'hui. La plupart des livres de recettes était froid et austère, seul quelques magasines avaient compris que la recette ne comptais pas seulement mais il fallait une belle photo pour donner l'envi de la refaire soi-même. Aujourd'hui grâce à internet on trouve toute sorte de recettes du monde entier. Donc voici une des recettes que j'ai dénichées pour vous.
Type : Entrée
Difficulté : Facile
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients pour 4 personnes:
1 rouleau de pâte feuilletée
100 g de roquefort
50 g de cerneaux de noix
1 cc de cumin en poudre
4 cuillères à soupes de parmesan en poudre
1 jaune d’?uf
Préparation:
Étalez la pâte feuilletée
Répartissez le roquefort et les noix sur une moitié de la pâte
Repliez la pâte en deux
Aplatissez et refermez bien le demi-cercle
Enduisez-le de jaune d'?uf à l'aide d'un pinceau alimentaire
Saupoudrez de parmesan et de graines de cumin
Réservez 15 min au congélateur
À la sortie du congélateur, découpez votre feuilleté en lamelles de 1,5 cm
Déposez sur une plaque recouverte de papier de cuisson
Enfournez pour 20 min
Bon appétit.