FEUILLETE ROQUEFORT ET NOIX

Avant quand on manqué d'idées pour trouver une recette ont se tourner vers les livres de recettes, là encore ils y en avaient pas autant de recettes qu'aujourd'hui. La plupart des livres de recettes était froid et austère, seul quelques magasines avaient compris que la recette ne comptais pas seulement mais il fallait  une belle photo pour donner l'envi de la refaire soi-même. Aujourd'hui grâce à internet on trouve toute sorte de recettes du monde entier. Donc voici une des recettes que j'ai dénichées pour vous.

feuillte-au-roquefort-et-noix-002.jpeg

 

Type : Entrée

Difficulté : Facile

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

 

 

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

1 rouleau de pâte feuilletée

100 g de roquefort

50 g de cerneaux de noix

1 cc de cumin en poudre

4 cuillères à soupes de parmesan en poudre

1 jaune d’œ?uf

 

feuillte-au-roquefort-et-noix-001.jpeg

 

Préparation:


Étalez la pâte feuilletée


Répartissez le roquefort et les noix sur une moitié de la pâte

Repliez la pâte en deux


Aplatissez et refermez bien le demi-cercle


Enduisez-le de jaune d'?uf à l'aide d'un pinceau alimentaire


Saupoudrez de parmesan et de graines de cumin


Réservez 15 min au congélateur


À la sortie du congélateur, découpez votre feuilleté en lamelles de 1,5 cm


Déposez sur une plaque recouverte de papier de cuisson


Enfournez pour 20 min


Bon appétit.

Articles recommandés