Un peu de raisons, un reste de pain de la veille, du lait, des ?ufs, généralement on a tous c’est ingrédients dans notre cuisine et bien voici une petite recette pour utiliser le reste de pain de veille

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Type : Plat Principal

Difficulté : Facile

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

 

 

 

 

 

Ingrédients pour 6 personnes:

80 à 100 g de raisins secs

Un peu de rhum

2 baguettes 1/2 rassies

4 ?ufs

50 g de farine environ

75 g de sucre de stevia (ou 150 g de sucre fin)

1 sachet de sucre vanillé

Un peu de lait ou de crème liquide

 

Préparation:

 

Faire macérer les raisins dans le rhum

 

Faire tremper le pain dans de l’eau

 

Émietter et bien égoutter

 

Dans un saladier ajouter le pain, les raisins avec le rhum, les ?ufs, la farine, le sucre fin, le sucre vanillé, le lait ou la crème

Mélanger bien le tout

 

Verser cette préparation dans un moule à bord haut

 

J’y ajoute sur le dessus de la vergeoise brune ou blonde

 

Cuire à 180°c ou th6 environ 30 min et vérifier la cuisson avec la pointe du couteau

 

 

Servir, c’est prêt!

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