Aujourd'hui je vous propose une recette de mini cake aux aiguilles d'argent au jasmin c'est tout un programme n'est-ce pas ? Mais je vous voix déjà mais qu'est-ce que c'est que ça ?? Et il s'agit de thé au jasmin il est vrai en le voyant il ressemble à des aiguille de couleur argenté et puis il porte bien son nom, mais revenons à nos mini cake c'est apport de jasmin leurs procure une douceur très agréable et j'espère après avoir essayé cette recette vous me ferez partager vos avis. Aller hop aux fourneaux.
Ingrédients pour 12 mini cakes env. :
- 120gr. De farine
- 30gr. De maïzena
- 80gr. De beurre fondu (ou margarine gout beurre)
- 2 ?ufs moyens
- 4 cuillères d'édulcorant liquide ou 35gr. De sucre de stevia (ou 100gr. De sucre cristal)
- 5gr. De thé Aiguilles d’Argent au jasmin de mon nouveau partenaire ; ThéCâlin
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50gr. De yaourt crémeux (ou normal, ou crème fraiche liquide ou de soja)
Préparation :
- Infuser le thé dans 8cl d'eau chaude (80° se serai idéale pour faire sortir la saveur du thé)
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- Mélanger dans un récipient la farine avec la maïzena et la levure chimique le tout tamisé
- Ajouter le beurre fondu et bien mélanger
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- Y ajouter le yaourt avec le sucre
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- Incorporer les ?ufs en les mélangeant 1 par 1.
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- Verser le thé infusé à la préparation
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- Verser dans les moule au 3/4 en silicone sinon beurrer les et fariner les pour éviter que ça colle.
- Enfourner pour 20/25 minutes.
Bon appétit.