Confiture d'abricot sans sucre

Aujourd'hui je vous propose pour continuer dans la lignée des confitures celle à l'abricot toujours sans sucre.

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Ingrédients :

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  • 600gr. d'abricots
  • 80gr. De sucre de stevia (ou 500gr. De sucre cristal)
  • 1 citron
  • 2gr. D'agar agar

 

Préparation :

  • Dénoyauter les abricots et les mettre dans une casserole avec le sucre, le citron coupé en 4 et l'agar agar
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  • Faire cuire à feu moyen (N°5 sur 9) pour une durée de 35 minutes, sinon 45 minutes s'ils sont fermes comme les miens.
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  • Enlever les quartiers de citrons et verser la confiture dans des pots stérilisés, les retourner et les laisser jusqu'à complet refroidissement

Pour stériliser des pots pour les confitures :

Porté à ébullition les pots immerger dans de l'eau  pendant 20minles enlever de l'eau et les laisser sécher avant de s’en servir.

Et bon appétit

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