Génoise Sans Sucre




Ingrédients:


4 oeufs entiers Moyen ou 3 oeufs et 1 jaune Gros.
80 gr de sucre de stévia ou 14 gr d'édulcorant en poudre ou encore 2 cuillères. a café d'édulcorant liquide (ou 140 g de sucre semoule).

140 gr de farine Tamiser.

 
Préparation:
 
Préchauffer le four à 200° ou à 180° pour les faux sucre.
Beurrer et fariner le moule (20/22 cm):

 

moule rond.JPG
génoise


 Blanchir ( monter) les oeufs et le sucre (édulcorant)
 

Ajouter en plusieurs fois la farine tamisé:

Patisserie-2-1858.JPG

 

 Ps: si vous voulez la faire au chocolat tamiser la farine avec 1 bonne cuillère a soupe de cacao non sucré. Remplir votre moule il ne doit pas dépasser les 3/4 du moule :

Patisserie-2-1860.JPG
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génoise

 
Enfourner pour +/- 20min:

Laisser refroidir 5 min avant de le démouler et le retourner sur une feuille sulfurisée pour aplatir le bomber.

bon-app

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