Brownie aux noix sans sucre

Ma s?ur qui es rentrée hier de vacances a entendu parlé de mon blog et que j'avais fais pleins de chose quand elle été en vacance, sans même se donner la peine de me téléphoner pour me dire comment sa c’est passé et si ils se sont bien amusés, elle m'envoie un SMS en m’ordonnant de lui rapporter quelque chose “vue que l’ont doit diner en famille”, et moi aujourd'hui je n’avais pas envi de me mettre au fourneau y a des jours comme sa…

 Alors je me suis dit je vais faire quelque chose de rapide et je cherchai et soudain je me suis souvenue qu’elle a essayé a plusieurs reprise de faire des brownie mais il été tous ratés.

 Donc voici pour toi, ma s?ur “la 3ème”.

Patisserie 1020

 

 

Ingrédients :

  • Patisserie 0999 
  •  200g de chocolat noir sans sucre
  •  2 ?ufs
  •   3 cuillères à café d'édulcorant liquide ou “70g de sucre”
  •  100g de farine
  • 80g de beurre ou de margarine
  • 55g de noix de pécan

 

Préparation :

  • mélanger les ?ufs et édulcorant liquide ou “le sucre”
  • Patisserie 1003
  • fondre le chocolat avec le beurre
  • Patisserie-1006.JPG
  • ajouter les ?ufs au chocolat et remuer aussitôt pour éviter de faire cuire les ?ufs
  • Patisserie-1007.JPG
  • ajouter la farine et les noix
  • Patisserie-1009.JPG
  • mélanger afin d'obtenir une pâte bien lisse
  • Patisserie-1010.JPG
  • verser dans les moules individuel presque à ras bord
  • Patisserie-1012.JPG
  • enfourner 15min à 180°
  • Patisserie 1013

Patisserie-1020.JPG

Articles recommandés