Bread




Ce dont vous auriez besoin pour réaliser c'est fameux Bread sans sucre :

125g de lait

55g de maïzena

1 cuillère à café d'édulcorant liquide «20g de sucre»

3 g de sel

1 oeuf plus 1 autre pour la dorure

20g de beurre

220g de farine

10g de levure fraiche

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients pendant 20/25min et laisser pousser 1h

Farinez votre plan de travail et des La pâte après avoir laissé reposer 1h

01

Diviser le en 2

02

Faire la même chose avec les 2 moitiés

03

Et encore une autre fois Comme la photo ci-dessous

04

Faire des boules en les laissant reposer 20 minutes afin que la pâte puisse se détendre et gonfler

Une fois reposé vous pouvez allonger certaines boules en longueur Ou les lisser ronde, et les poser sur une feuille sulfurisé et les laisser pousser < le temps varie la température de la pièce et si ont est en hiver ou l'été>

05

Une fois poussée Badigeonnez les d'un oeuf battu. Et pour certains d'entre vous qui ont un peu plus l'habitude servez vous d'un ciseau sur Certains Bread Faire des épies sur la longueur

06

Puis mettre au four à 100 quatre-vingts degrés pour environ 20 minutes

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