Amuse-bouche pesto à la coriandre poivron

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1 sachet de pâte feuilletée ou pâte feuilletée

Pesto à la coriandre, recette ci-dessous

Morceaux hachés de poivron rouge grillé

 

1. Préchauffer le four à 200 ° C.

2. Déroulez le feuilletée / pâte feuilletée.

3. Coupez-les en petits en forme de c?ur ou tout autre forme que vous voulez en utilisant des emporte-pièces.

4. Cuire au four pendant 8-10 minutes jusqu’à coloration dorée.

5. Une fois froid au toucher, étendre le pesto sur le dessus de chacun des amuse-bouche.

6. Garnir chaque amuse-bouche avec un morceau de poivron rouge.

 amuse bouches

Pour pesto à la coriandre :

1 bouquet de coriandre frais sans les tiges.

1 cuillère à soupe grossièrement les noix hachées

1 cuillère à soupe râpé de parmesan (j’ai utilisé emmental, c’était tout ce que nous avions)

1 cuillère 1/2 à café d’huile d’olive extra-vierge

1 cuillère 1/2 à café d’eau

1/2 cuillère à café

Sirop d’agave ou de sucre, au goût

 

Préparation :

Mélanger tous ces ingrédients dans un robot culinaire (mixeur) et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte rugueuse.

Voilà comment faire des amuse-bouche simple, rapide et frais

Peut-être congelé pour une utilisation ultérieure.

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